Westerwaldverein Fluterschen e. V.
Westerwaldverein Fluterschen e. V.

Panoramaweg

Der Panoramaweg verläuft im Bereich der Ortsgemeinde Fluterschen und ist ca. 6,5 km lang. Der Weg wurde 2008/2009 von Mitgliedern des Westerwaldvereins Fluterschen erstellt und mit einem aussagekräftigem Logo markiert.

Ab Altenkirchen erreichen Sie Fluterschen auch mit Bus der Linie 294 (Haltestelle Gasthof Koch).

Wie der Name bereits verrät, kann man sich bei der Wanderung hier auf viele schöne Aussichtspunkte freuen und sieht bei gutem Wetter nicht nur den nahegelegenen Raiffeisenturm, sondern auch den Förderturm in Willroth.

Ein Stationspunkt benennt die mehr als 20 Ortschaften, die von dieser Stelle aus sichtbar sind.

Die Karte unten "Panoramaweg mit Legende.pdf" zeigt Ihnen den genauen Wegeverlauf und die sehenswerten Stationspunkte auf dem Weg. Weitere Infos zum Weg erhalten Sie auch über Wanderführer Herrn Adolf Seiler, aus Fluterschen Tel. 02681-4325.

Panoramaplan mit Legende_neu.pdf

Bilder Panoramaweg Fluterschen

EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO)
WWV Fluterschen_Neue EU-Datenschutzgrund[...]

Einladungen, Wandertermine, Ausflüge und Berichte hier.

Wanderwochen mit dem Partnerverein Rando 65 Tarbes

2016, 2017, 2018 hier

April 2014

Zweigverein Fluterschen nun auch mit eigener Homepage Online vertreten

Auf unserer Homepage möchten wir uns vorstellen und das Interesse an unserem Verein wecken.

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Internetseite begrüßen zu dürfen.

Letzte Änderung 13.12.2018

© Westerwaldverein Fluterschen e.V.